Alters- und Ehrenabteilung

Am 16.03.2019 gründete die Löschgruppe offiziell eine Alters- und Ehrenabteilung.

Die Abteilung besteht momentan aus 20 Kameraden. In die Alters- und Ehrenabteilung aufgenommen werden Kameraden/innen, die mindestens 35 Jahre in der Einsatzabteilung aktiven Dienst geleistet haben oder aus verschiedenen Gründen nicht mehr am aktiven Dienst der Einsatzabteilung teilnehmen können.

Die A&E Abteilung unterstützt die Einsatzabteilung bei Arbeitseinsätzen, nimmt an offiziellenAnlässen teil und trägt dabei die alte Uniform der Einsatzabteilung. Zuletzt unternahmen die Kameraden einen Ausflug zur Firma Schlingmann in Dissen.