Dienstag, 11. August 2020

Der Übungsdienst ist aus aktuellem Anlass bis auf Weiteres ausgesetzt.

Die Jugendfeuerwehr in Oberschledorn, zählt aktuell 22 Jugendliche, davon vier Mädchen.

Im Laufe des Jahres wird in der Jugendfeuerwehr einiges geboten.

Die Zusammenarbeit mit dem Nachbarort Düdinghausen an den regulären Übungsabenden klappt hervorragend. Mit der Löschgruppe zusammen, haben wir im Durchschnitt 20 Kinder, die jeden Mittwoch zum Übungsabend kommen.

Ein Abwechslungsreichesprogramm bieten die Ausbilder: Daniel Schlüter, Kevin Imöhl, Simon Aufmhof, Thomas Tüllmann, Christopher und Sebastian Jatta.

Den Jugendbereich unterstützen die Kameraden Jan-Phillip Hellwig und Daniel Aufmhof und leisten bereits jetzt, sehr gute Jugendarbeit. Ebenfalls ist Otto Battenfeld jederzeit für die Jugend dar.

Wer Interesse und Lust hat, bei uns mal reinzuschnuppern, kann wöchentlich jeden Mittwoch zu unseren Übungsabenden vorbeikommen. Diese finden in der Zeit von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr am Feuerwehrhaus Oberschledorn statt.